Assinante Rox Telecom relata interrupções frequentes no serviço de internet, com prazos de 24 horas para normalização.

Mauá - SP
20/03/2026 às 17:13
Boa Tarde!
Sou assinante do serviço de internet Rox Telecom,e todo mês de 1 e/ou 2 vezes no mês,fico sem internet.
Entro em contato com a empresa,eles alegam que é devido um rompimento na minha região,e o prazo para estabelecer a internet é de 24 horas.
Nesse instante estou sem internet.
Primeiramente o atendente me orienta a manusear os cabos , posteriormente desligar o aparelho da tomada,para no fim,alegar o rompimento na região.
Peço que me ajude a solucionar está situação.
Att *****
23/03/2026 às 08:45
Olá, Rittila! Agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco e sentimos muito pelos transtornos causados.
Identificamos que a instabilidade no serviço foi ocasionada por um incidente externo: um caminhão acabou colidindo com postes da rede, o que provocou o rompimento da infraestrutura responsável pela conexão de internet na região. Infelizmente, trata-se de uma situação alheia à nossa responsabilidade e fora do nosso controle direto.
Nossa equipe atuou prontamente, dentro das possibilidades, para acompanhar e agilizar a normalização do serviço junto aos responsáveis pela rede afetada, mantendo todas as ações dentro do prazo estabelecido.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e qualidade, e agradecemos novamente por ter relatado o ocorrido, e para nós isso é muito importante para que possamos manter nossos clientes sempre informados.
Seguimos disponíveis para atendê-la sempre que necessário.
Equipe Rox Telecom.