Queda constante de sinal, falta de internet e atendimento ineficiente da Rox

Mauá - SP
20/10/2025 às 22:24
A Rox, no início, oferecia um ótimo serviço, mas de um tempo pra cá a qualidade tem caído bastante. Os problemas de sinal são constantes, a internet cai toda hora e o atendimento sempre apresenta o mesmo argumento: que os fios foram [Editado pelo Reclame Aqui].
Atualmente estou sem internet há mais de uma hora e dez minutos, tentei entrar em contato diversas vezes e ninguém responde. É muito frustrante pagar por um serviço que não funciona e ainda ter um suporte ineficiente.
A qualidade que antes era o diferencial da Rox agora está deixando muito a desejar. Espero que essa situação seja resolvida com urgência e que haja mais transparência e agilidade no atendimento aos clientes.
21/10/2025 às 12:01
Olá! Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno.
No dia 21/10/*******, no período noturno, houve uma queda de energia que atingiu diversos bairros da região, afetando temporariamente nossos servidores e ocasionando instabilidade no sinal.
Devido ao grande número de clientes impactados, nossa demanda de atendimentos aumentou consideravelmente, o que pode ter causado certa lentidão nas respostas. Mesmo assim, nossa equipe técnica atuou de forma imediata, e o serviço foi restabelecido em poucos minutos.
Sabemos o quanto é importante contar com uma conexão estável e trabalhamos continuamente para evitar novas ocorrências. Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de suporte.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Rox Telecom