Empresa sem SAC não pode ser confiável

17/03/2021 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesSou consumidora do alho roxão há uns 12 anos. Nunca tive problemas. Há algumas semanas, comprei o produto e veio igual a um suco de alho. Muito diferente do padrão. Como o cenário econômico atual não é dos melhores, pensei que o produto poderia ter mudado suas características e decidi ligar para o SAC para me informar. Pois caso isso fosse verdade eu não iria mais comprar. O que me deixou mais chateada foi um homem atender, responder que a empresa não tem SAC, que a pessoa que eu poderia falar não estava na mesa e que eu deixasse meu telefone que ela iria entrar em contato. No dia seguinte liguei novamente, reclamando que ninguém havia retornado a ligação. Me disseram que a pessoa estava ocupada e que depois retornaria a ligação. Obvio que também não retornou. Lamentável ser consumidora e ajudar por tantos anos uma empresa que demonstra claramente não ter o mínimo de respeito com os seus clientes. Uma empresa que não tem um canal para se ter um feedback de seus clientes, não está interessada em saber onde pode ter cometido falhas para sana-las. Já me ponho em dúvida sobre que tipo de produto consumi por tantos anos. Decepcionada!
17/03/2021 às 15:12
Boa Tarde Sra. Aline,
Realmente houve o contato com a empresa(lembro-me do nome), o rapaz (Natã) me repassou em um papel o número do celular, mas por negligência toda minha, perdi esse contato e não consegui retornar. Lamentamos o ocorrido e estamos prontos a reparar nosso erro. Peço desculpas Sra Aline por minha falha. Nossa empresa possui 25 anos de mercado, durante todo esse tempo não deixamos de retornar uma ligação sequer, a senhora foi premiada. Nos informe, por favor, qual a gramatura do produto que estava fora do padrão e se possível um endereço que vamos repor.
Mais uma vez, peço desculpas em nome da empresa, e me coloco à disposição para outras dúvidas quaisquer. Nosso SAC é exatamente o telefone:*******, conforme consta na embalagem.
Esequiel Santos
Administrador
11/04/2021 às 20:54
Conforme o pedido da empresa em questão, enviei um e-mail no mesmo dia passando todas as informações solicitadas. E impressionantemente, nada foi feito! Como eles mesmo disseram, acho que fui premiada 2 vezes. Duplamente ignorada. Volto a dizer, em tempos difíceis, ignorar clientes, é uma ato de coragem.
29/04/2021 às 09:01
Bom dia Sra. Aline,
Pedimos desculpas pelo ocorrido, e estamos fazendo sua reposição nessa data. Aqui no ES ainda estamos em lockdown. Tempos difíceis. Esperamos continuar contando com sua compreensão e tê-la como cliente é um prazer para nós. Quem reclama é porque se preocupa e não quer ficar sem o produto, para nós isso é positivo. Agradecemos de coração, grande abraço.
Esequiel Santos
03/05/2021 às 13:44
Bom. Desnecessário o ocorrido. Mas tudo resolvido.