Atraso na Entrega e Falta de Reembolso de Pedido Pago via PIX

Londrina - PR

05/02/2026 às 15:42

Pedido realizado no inicio de NOVEMBRO DE 2025, pago integralmente via PIX. Até a presente data NÃO RECEBI OS PRODUTOS, nem reembolso.
A fornecedora apresenta sucessivas desculpas sem efetiva solução, configurando descumprimento da oferta.

27/03/2026 às 18:13

Olá, Boa tarde! Tudo bem, Venho esclarecer os fatos e dizer que resolvemos a situação da cliente, Ela escolheu os produtos a pronta em novembro no mês de pico das vendas, porém levou alguns dia para efetuar o pagamento, nesse período alguns item se esgotaram, porem ela não quis receber parcial, então aguardamos a fabricação dos itens que não tinham, mas nesse período os fabricantes entraram em férias coletivas e ainda seriam personalizados, com o atraso ela decidiu não receber e cancelou o pedido, pediu estorno, então eu vendi os produtos parados para outros clientes e repassei o dinheiro para ela. Agradeço a confiança que ela teve na empresa, e conseguimos resolver a situação. Vendas no final de ano de Ultima hora são mais complicadas e ainda mais quando ela não quis trocar os itens faltantes por outros produtos, e queria fabricação. Realmente foi uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui]! e que foi resolvida, eu super entendo o transtorno da cliente e tenho empatia. Fiz o Possível nessa situação e fico feliz em ter resolvido.

28/03/2026 às 11:04

}
Gostaria de esclarecer alguns pontos da resposta apresentada.

Realizei meu pedido dentro do prazo informado pela empresa, e em nenhum momento fui alertada de forma clara sobre a indisponibilidade dos produtos ou possíveis atrasos na entrega.

A recusa em receber parcialmente não é uma exigência fora do comum, principalmente considerando que se tratava de um pedido planejado. A responsabilidade pela disponibilidade e prazo de entrega é da empresa, não do cliente.

Além disso, a questão das férias coletivas dos fornecedores e a demora na fabricação fazem parte da gestão interna da empresa e deveriam ter sido consideradas no momento da venda.

O estorno foi realizado apenas após um período de espera e transtorno, o que poderia ter sido evitado com uma comunicação mais transparente desde o início.

Fico satisfeita que a situação tenha sido resolvida, porém reforço que a experiência como cliente não foi positiva. Aliás foi extremamente traumatizante!

28/03/2026 às 11:04

Atendimento péssimo é falta de responsabilidade com o cliente