Atraso no envio do código de rastreio e falta de comunicação da vendedora

Limeira - SP
01/12/2025 às 13:37
Fiz uma compra no atacado no dia 28 de setembro. Até a data de hoje (01/12) não me mandam o código de rastreio. A vendedora não me responde.
Ja comprei outras vezes e chegou tudo certo. Nessa ultima compra estou sentindo um descaso. Fiz a compra para revender como coleção de natal.
Agora estou com os prazos todos atrasados com minhas clientes, fazendo assim manchar minha reputação e a da minha loja!
Estou fazendo essa reclamação aqui para ver se assim tenho uma devolutiva da parte da empresa.
27/03/2026 às 18:38
Ola, O pedido foi despacho, porém com a correria de final de ano a vendedora karol realmente não respondeu enviando o rastreio, e foi chamada a atenção dela, mas o pedido foi enviado e a essa altura com certeza a cliente já recebeu! Peço desculpas pela demora em responder o Whatsapp, mas nunca deixamos de despachar nenhum pedido. E entendemos a cliente, agradeço imensamente a compreensão. Desejo sucesso!
03/04/2026 às 23:22
Olá! Nayara poderia por gentileza remover esse comentário já que deu tudo certo? Lamento seu transtorno, mas ficamos felizes em ter resolvido.