Dificuldade em solução

Ouro Preto - MG
10/05/2022 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesComprei alguns calçados nessa empresa e estou tendo muitos transtornos, primeiro a dificuldade em fazer a troca, abri a reclamação ak e com muito custo consegui q eu postasse a troca, porém a maioria dos calçados deles n tem tamanho, então pedi q fizesse a devolução do valor, primeiro falou q eles não faziam devolução somente troca ou um crédito, aí desde então tem 1 semana q eles falam q passou para o financeiro e nada de me devolver o valor, e agora sem avisar cobraram frete da Ida dos calçados, eles estão agindo de má fe desde o início pois entrei em contato dentro do prazo e eles não respondiam e ainda me cobram um frete sem me avisar e não devolve o valor, soubesse nunca teria escolhido essa empresa não recomendo pra ninguém, falta de compromisso e total desrespeito com a gente.
06/05/2024 às 20:37
Olá! Como trabalhamos com atacado e Não varejo Não arcamos com frete em caso de Trocas, Em caso de estorno a ******* para nosso Financeiro efetuar o pagamento, basta aguardar... Não agimos de má fé, Lamento pelo seu transtorno. Peço mil desculpas !