Campo Grande - MS

19/12/2024 às 11:54

ID: 205133823

Fiz uma compra na Roxe Distribuidora de Calçados, pelo WhatsApp com a vendedora Rubia, no dia 22/11/******* em nome da BMR Comercio Ltda CNPJ 57.*******.*******/*******28 no valor de R$2.*******,14 e pagamento realizado no mesmo dia. Desde então não sei nada de informação sobre o meu pedido, a vendedora não me responde e quando fala alguma coisa, diz que não saber o que está acontecendo. Simplesmente paguei, não recebi os produtos e não tenho informação da empresa Roxe sobre o meu pedido. Os telefones encontrados na internet ninguém atende, ou seja, descaso total com o consumidor, uma decepção em minha primeira compra.

24/08/2025 às 20:41

Ola Adilene, primeiramente desculpe pela demora em te responder, não sabia dessa reclamação, verifiquei e vi você recebeu seus produtos.

24/08/2025 às 20:45

por gentileza poderia rever seu texo onde deixa a entender que a empresa ficou com seu dinheiro e isso é muito grave. Se vocÊ recebeu seus produtos mesmo com atraso o ideal é excluir ou sinalizar que recebeu os produtos.

27/08/2025 às 11:37

Olá adilene pode por gentileza modificar ou deletar sua reclamação?

21/10/2025 às 12:31

Recebi produtos diferentes dos escolhidos por mim, 05 meses depois
Atendimento ruim

27/03/2026 às 19:15

Olá, boa tarde! peço por Gentileza que reveja esse poste, essa reclamação foi resolvida, mas tem clientes achando que você não recebeu os produtos, poderia por favor desativar esse post ? eu entendo seu transtorno, mas trabalhamos para melhorar isso...