Comissão não paga - criador de conteúdo afiliado

Ferraz de Vasconcelos - SP

16/04/2024 às 17:04

Estou com comissão parada desde o mês de julho de *******, sem resposta da equipe Roxx pra pagamento os canais de atendimento dificilmente me retornam e quando retornam ou me direcionam pra outro número ou equipe; ou simplesmente me ignoram.

Quero o pagamento dos meus produtos vendidos sem atrasos e imediatamente.

23/04/2024 às 15:21

Boa Tarde Fabio! Tudo bem?
Conforme conversamos via WhatsApp o responsável pela planilha de pagamentos e afiliados está de férias nesse momento, por isso da ausência de respostas no número passado, já foi deixado um recado a respeito da situação de suas comissões e assim que ele retornar entraremos novamente em contato para que essa situação seja resolvida o quanto antes e da melhor maneira possível.

Qualquer dúvida a respeito e sobre outros assuntos estaremos a disposição em nosso canais de atendimento.

Lets Roxx!!

23/04/2024 às 15:22

Boa Tarde Fabio! Tudo bem?

Lets Roxx!!

23/04/2024 às 16:25

Assim que houver retorno concluo a reclamação com as considerações finais, estou no aguardo!