Constrangimento e mau atendimento por desconhecimento sobre gratuidade para autistas.

São Vicente - SP

30/06/2026 às 18:47

Hoje fui com minha carteirinha do ciptea pois sou autista, a moça de cabelo preto, que estava no último guiche, as 13:40. Ela queria cobrar. Eu disse que vocês tinham postado isso e tudo mais e eu estava com a carteirinha do cipetea. Ela ficou perguntando para o outro atendente, se quem era ciptea não pagava e que nunca tinha ouvido falar nisso e que era 21 reais, que todos pagariam meia, na frente de todo mundo. Eu fiquei constrangido. Pois ficou parecendo que eu não queria pagar. Mas pela publicação de vocês, era um direito meu. Ai os dois ficaram me olhando, me julgando. Fiquei extremamente incomodado. Acho que quando postam algo, deveriam comunicar toda a esquipe, para evitar que as pessoas passem pelo mesmo que eu, pois a minha vontade era de ir embora.

01/07/2026 às 11:44

Bom dia Taigo,

Conforme já falamos por Whatsapp e redes sociais foi só uma questão de termo utilizado e falta de identificar a sessão Cine Azul, já orientamos nosso pessoal e pedimos desculpas pelo mal entendido.

Equipe Cine Roxy