Mau Atendimento e Informação Incorreta sobre Filme no Cinema Cineroxy Brisa Mar

São Vicente - SP
02/07/2026 às 20:41
Passei maior constrangimento no cineroxy do brisa mar em são Vicente, gastei dinheiro com condução eu minha esposa e filho para ver o filme da super gril no dia de hoje 02/07/2026 como no site dizia que teria uma seção as 21:45. Chegando no cinema a atendente sem postura nem uma debochada falando que não tinha o filme e pediu que eu provasse que no site estava dizendo que tinha. Após ela ver que eu estava na razão chamou um rapaz que foi atencioso. Porém a postura da atendente me deixou constrangido deu a entender que eu estava mentindo. Conclusão perdi meu tempo, me senti constrangido com o atendimento da menina e fiquei sem ver o filme.
03/07/2026 às 10:04
Bom dia Leandro,
Independente de qualquer coisa pedimos desculpas pela experiência negativa, sempre buscamos o melhor atendimento a todos.
Assistimos as filmagens e orientamos nosso colaborador, embora não entendemos que houve qualquer tipo de deboche. Ainda assim sempre buscamos melhorar.
Bastava ter informado com mais cordialidade que no dia de ontem não estava disponível esta seção.
Equipe Cine Roxy