Problemas de infraestrutura e atendimento na Cine Roxi: iluminação, piso, pipoqueria e ar condicionado com mofo

04/05/2026 às 21:12
Hoje fui conferir se realmente a iluminação havia melhorado, porém, para minha decepção, na sala 3, não tinha nem iluminação nos degraus além de várias placas de piso soltas. Talvez estejam esperado acontecer algo mais grave.
Outro detalhe que me deixou muito decepcionado foi o atendimento na pipoqueria. Minha esposa pediu um copo para dividirmos o refrigerante, e, pasme, fomos informados que não fornecem copos extras, só se comprar um novo refrigerante. ABSURDO e um atentado ao Código de Defesa do Consumidor. Até concordo que um copo extra seja vendido, mas pelo preço de mercado, alguns centavos, até mesmo R$ 1,00, mas negar um copo ? .. .
O sistema de ar condicionado está com cheiro de mofo, solicito que o PMOC seja disponibilizado para os expectadores quando solicitado. Com certeza vocês precisam rever os seus conceitos sobre Qualidade do Ar Interior ou trocar a empresa que presta o serviço, ou ainda proporcionar treinamento à equipe que faz a manutenção, desde o gestor até o técnico, esses sim, precisam ser trocados. Recomendo conhecerem o site ***** .
Que vergonha Cine Roxi, que vergonha !!!, cada sessão uma surpresa.. !!!, tá mais emocionante que muito filme em cartaz.
Minha nova expectativa, agora é.. qual será a novidade na próxima sessão, se tiver, claro.
08/06/2026 às 10:32
Bom dia Nelson,
Agradecemos seu contato e críticas, estamos trabalhando em cada ponto sugerido para melhoras.
Quanto a questão do ar temos sim PMOC recente, é obrigatório inclusive.
Equipe Cine Roxy
08/06/2026 às 16:02