Insatisfação com Pós-Venda e Demora na Transferência de Volvo XC90 na Royal 4x4

22/05/2026 às 16:21

ID: 249419215

Gostaria de registrar minha insatisfação com a experiência que tive na compra de um Volvo XC90 na Royal 4x4.

Quitei o carro na hora, acreditando que teria um atendimento compatível com o padrão e o valor do carro. Infelizmente, minha experiência foi exatamente o contrário.

Após a compra, enfrentei extrema demora para conseguir concluir a transferência do veículo para o meu nome. O processo, que deveria ocorrer de forma organizada e transparente, se arrastou de fevereiro até maio, sempre com necessidade de cobranças diárias da minha parte.

Além disso, o carro apresentou problemas de suspensão pouco tempo após a compra, e durante todo o período tive enorme dificuldade em obter suporte adequado da loja. O pós-venda foi extremamente desgastante.

Outro ponto muito frustrante foi a questão das multas vinculadas ao veículo. Mesmo após diversas tentativas de alinhamento, continuei recebendo multas e precisei arcar com pagamentos para evitar maiores problemas, inclusive depois de já ter negociado e repassado o carro para frente. Solicitei auxílio e reembolso em algumas situações, porém me senti ignorado diversas vezes.

Também me incomodou profundamente a postura no atendimento. Em vários momentos senti falta de atenção, respeito e interesse genuíno em resolver os problemas apresentados. O contato com o vendedor Matheus foi marcado por demora nas respostas, desencontros de informação e dificuldade constante de comunicação.

Entendo que problemas podem acontecer em qualquer negociação de veículos usados, especialmente em carros de alto valor. Porém, o que mais me decepcionou foi a sensação de abandono no pós-venda e a falta de comprometimento na resolução dos problemas. Fora a postura de dono que acha que é blogueiro. Nem me olhou na cara e passou direto quando o vendedor que comprei falou pra ele da compra.

Estou fazendo este relato porque considero importante que outros consumidores saibam da experiência que tive. Espero sinceramente que a empresa reveja seus processos de atendimento, suporte ao cliente e acompanhamento pós-venda, principalmente em negociações envolvendo veículos premium.