Reclamação sobre mau atendimento da tripulação e má qualidade da alimentação em voo da Royal Air Maroc

Campinas - SP

17/07/2026 às 20:48

Prezados responsáveis pela Royal Air Maroc,
Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre minha recente experiência em um voo da companhia.
Infelizmente, o atendimento da tripulação esteve muito abaixo do padrão esperado. Durante o voo, observei que alguns comissários de bordo passavam grande parte do tempo conversando entre si, demonstrando pouca atenção às necessidades dos passageiros.
Além disso, vivi uma situação bastante desagradável. Em determinado momento, levantei-me apenas para pegar uma blusa no compartimento superior de bagagens, pois estava com muito frio. Um dos comissários passou a gritar comigo de forma ríspida e agressiva, chegando a gesticular de maneira exaltada, levantando os braços enquanto falava. Fiquei indignado e chocado com essa atitude, que considerei totalmente incompatível com o profissionalismo e a educação que se espera de uma companhia aérea.
Também gostaria de registrar minha insatisfação com a qualidade da alimentação servida a bordo. A comida estava muito ruim e, embora eu não possa afirmar com certeza, suspeito que ela tenha sido a causa da forte diarreia que tive ao chegar ao aeroporto.
Espero que esta reclamação seja levada em consideração e que a Royal Air Maroc tome as medidas necessárias para melhorar tanto o atendimento de sua tripulação quanto a qualidade das refeições oferecidas aos passageiros, evitando que outros clientes passem por experiências semelhantes.
Atenciosamente, Hicham El Katter

22/07/2026 às 08:59

A companhia aérea não responde