Royal Assessoria: Promessa de redução de parcelas e aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro

Goiânia - GO
22/10/2025 às 15:31
Fui enganada pela empresa Royal Assessoria e Apoio Administrativo prometeram redução de parcelas e me aplicaram um [Editado pelo Reclame Aqui]
Contratei a empresa Royal Assessoria e Apoio Administrativo com a promessa de que iriam reduzir as parcelas do meu financiamento de veículo e que o meu caso era causa ganha. No início, me cobraram R$ 1.000,00 para dar entrada no suposto processo.
Depois disso, tentaram me cobrar mais R$ 3.000,00, alegando que esse valor seria para tirar certidões o que claramente não fazia sentido. Eu recusei pagar, e após muita insistência da minha parte, eles voltaram atrás e liberaram o processo sem essa cobrança.
Mais adiante, voltaram a me procurar dizendo que o juiz teria liberado um valor para ser depositado em juízo, mas não me deram explicação nenhuma sobre o motivo. Pediram que eu pagasse o valor da parcela do meu financiamento, R$ 2.360,00, afirmando que era apenas para dar entrada em juízo.
Ou seja, me cobraram novamente um valor alto, mesmo já tendo sido pagos anteriormente um claro sinal de má-fé e [Editado pelo Reclame Aqui].
O resultado disso foi que fiquei com a parcela real do meu financiamento em aberto, quase perdi o carro, e não tive nenhum retorno ou resultado concreto do serviço prometido.
Hoje, já vendi o veículo, desisti completamente dessa ação, e mesmo assim a empresa se recusa a cancelar o processo. Continuam me enrolando, não respondem mensagens, e cada pessoa da equipe diz uma coisa diferente o que mostra a total falta de seriedade e transparência.
Deixo aqui o meu alerta a todos: a Royal Assessoria e Apoio Administrativo é uma empresa desleal, que usa [Editado pelo Reclame Aqui] promessas jurídicas para enganar clientes, explora pessoas em situações financeiras delicadas e atua de forma completamente antiética.
Estou entrando com denúncia formal na OAB e nos órgãos competentes, para que outras pessoas não sejam vítimas do mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]