Fiquei confusa sobre meu perfil

Recife - PE
02/04/2026 às 09:15
Em um momento falaram que meu perfil tinha boa chance, depois já disseram que precisava ajustar algumas coisas. Isso me deixou meio confuso sobre minha real situação.
02/04/2026 às 13:57
Agradecemos pelo seu feedback e entendemos a sua percepção, Emelly.
Realmente, essa mudança de entendimento pode gerar confusão, e não é a experiência que queremos proporcionar. O que acontece é que, em um primeiro momento, fazemos uma análise inicial com base em informações gerais, e conforme aprofundamos e avaliamos os dados completos, podem surgir pontos que precisam de ajuste para aumentar as chances de aprovação.
Como solução, estamos reforçando nosso processo para deixar mais claro desde o início que essa primeira análise é preliminar, e que a confirmação do perfil depende de uma avaliação mais detalhada.
Além disso, passamos a apresentar de forma mais objetiva quais pontos estão positivos e quais precisam de melhoria, junto com um plano claro de ajuste, para que você tenha total visão da sua real situação.
Se desejar, podemos revisar seu caso novamente e te dar um direcionamento mais claro e atualizado.
Agradecemos por nos ajudar a evoluir e seguimos à disposição para te orientar com mais transparência e segurança. Conte conosco!
06/04/2026 às 16:02
Grata por toda a atenção