Itupeva - SP

09/10/2024 às 17:24

ID: 199271727

Dia 21/09/******* fui na empresa Royal entender a proposta anunciada pela atendente(Editado pelo Reclame AQUI), sobre o atendimento foi perfeito mais a explicação da proposta ficou muito subtendido. No anúncio do Facebook informava que dando uma entrada no valor de 15 mil para adquirir um imóvel eles conseguiriam o parcelamento dos valores total. E foi nisso que acreditei, meu esposo chegou a perguntar para a atendente se era consórcio, ela disse que não, que se tratava de uma modalidade dentro do consórcio que faria com que o financiamento saísse mais rápido, mas que não poderia dar prazo. Na leitura no contrato informava que após a formalização do contrato caso o cliente quisesse cancelar o valor pago não seria devolvido, questionei sobre a coordenadora me informou que o contrato só era formalizado quando o serviço de acessória fosse finalizado, chegou até me dar um exemplo, de por exemplo o banco tivesse liberado o financiamento e a gente já estivesse na casa os valores pagos não seria devolvido. Antes disso poderia solicitar cancelamento, ao pesquisar mais a fundo a modalidade, descobri que na verdade não paguei a entrada para comprar minha casa, e sim paguei uma acessória e que se eu cancelar agora não teria direito aos valores pagos pois passou o prazo de 7 dias de arrependimento do consumidor. Estou me sentindo enganada, pois tenho um filho autista e o dinheiro dado como entrada fiz um empréstimo para comprar um carro para levar meu filho para terapia, mas como moro de aluguel, prezei por uma residência. Levei um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa, estou muito chateado. Estou aguardando a cópia da leitura do contrato para entrar com um processo junto ao procon.

11/11/2024 às 17:33

Olá, Stefany

Agradecemos seu feedback e a oportunidade de esclarecer essa situação.

Entendemos que a proposta da modalidade apresentada pode ter gerado dúvidas, e lamentamos qualquer falta de clareza. Esclarecemos que nosso compromisso é com a transparência em todas as etapas do processo. Como explicado, nossa equipe oferece um serviço de assessoria que visa ajudar o cliente do inicio ao fim no processo de compra do imóvel por meio do consórcio ou outra modalidade que for de acordo com o perfil de cada cliente.

Sobre o contrato, destacamos que todas as condições, incluindo os termos de cancelamento, são apresentadas no momento da formalização. Essas condições são fundamentais para a segurança e o entendimento do cliente sobre o processo.

Sabemos da importância desse investimento para você e sua família e estamos comprometidos em fornecer todas as informações necessárias. Caso haja alguma dúvida adicional ou caso precise de mais assistência, por favor, entre em contato diretamente conosco. Nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.

Maria Eduarda
RoyalBank

12/11/2024 às 14:44

Olá, deixando claro que continuo insatisfeita, nada foi esclarecido pois su empresa ágio de má fé comigo e com meu esposo, na leitura do contrato a vendedora explicava muito diferente do contrato. Como foi me dito que a formalização ocorreria quando estivéssemos com a chave da nossa casa em mãos confiei, pois se algo nos acontecesse financeiramente poderíamos reaver nosso dinheiro. mais agora vocês me falam que se eu cancelar perco o valor de entrada que foram mais de 13 mil reais isso não aceito. vocês agem de má fé, tanto que receberam a notificação do procon e não responderam. Só quero me livrar dessa dor de cabeça e ter meu dinheiro de volta, e deixando em caixa alta NUNCA MAIS FARIA NEGOCIOS COM VOCÊS TÃO POUCO INDICARIA.

13/11/2024 às 09:46

Olá,
Nosso suporte tem até 72 horas para entrar em contato por ligação após a resposta à reclamação.
De toda forma, verificamos e respondemos à sua reclamação no Procon, prezando pela transparência total.

Estamos à sua disposição!

18/11/2024 às 16:58

As 72 horas passou e ninguém entrou em contato conosco, muito menos responderam a reclamação no Procon. Aguardando um retorno para resolver logo isso

19/11/2024 às 15:23

Olá, tudo bem?

Verificamos que foram feitas tentativas de contato por ligação, porém sem sucesso.
Em relação à reclamação no Procon, reafirmo que o nosso advogado já realizou a devolutiva e respondeu ao órgão.

Após as tentativas de contato por ligação sem sucesso, entraremos em contato via WhatsApp.

Obrigada.

21/11/2024 às 06:55

A atendente Ana Carolina entrou em contato comigo, porém não se prontificou em resolver meu problema, depois que ele já estão com meu dinheiro ela veio em ligação falar a verdade sobre o contrato, algo que deveria ter sido feito no momento da leitura. a única coisa que eu quero é todo meu dinheiro de volta.

10/01/2025 às 08:45

Não se preocupam com o cliente, pegam nosso dinheiro e somem, não respondeu as duas notificações do procon

10/01/2025 às 16:23

Olá, tudo bem?

Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha sido positiva. Esse não é o sentimento que buscamos transmitir, pois trabalhamos para oferecer um serviço de qualidade e garantir a satisfação de todos os nossos clientes.

Com relação à questão levantada sobre o Procon, informamos que nosso departamento jurídico está totalmente comprometido em atender todas as demandas de forma clara e eficiente. A situação foi acompanhada e respondida desde o primeiro momento.

Nosso maior objetivo é solucionar quaisquer pendências e proporcionar a melhor experiência possível. Estamos à disposição para esclarecer dúvidas ou resolver qualquer questão adicional. Por favor, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento sempre que necessário.

Equipe RoyalBank