Pareceu fácil demais no começo

Cabo de Santo Agostinho - PE
01/04/2026 às 15:51
No primeiro contato parecia tudo muito fácil e rápido, o que me animou. Mas conforme fui entendendo melhor, vi que o processo tem várias etapas. Acho que poderiam ser mais realistas desde o início.
02/04/2026 às 13:56
Agradecemos pelo seu feedback e pela sinceridade em compartilhar sua percepção, Laryssa.
Entendemos perfeitamente o seu ponto. Nosso objetivo é facilitar o entendimento e mostrar caminhos possíveis logo no início, mas reconhecemos que o processo realmente envolve etapas importantes que precisam ser bem explicadas desde o começo.
Como solução, estamos ajustando nosso atendimento inicial para apresentar uma visão mais completa e realista do processo, incluindo todas as etapas, prazos e possíveis cenários, para que o cliente tenha total clareza desde o primeiro contato.
Além disso, passamos a reforçar um resumo do passo a passo logo no início do atendimento, para alinhar expectativas e evitar qualquer sensação de surpresa ao longo do processo.
Agradecemos por nos ajudar a evoluir e seguimos à disposição para um atendimento cada vez mais transparente e alinhado com você. Conte conosco!
02/04/2026 às 17:14
Obrigada pelo retorno e pela atenção em esclarecer! Fico muito satisfeita com o cuidado no atendimento, isso realmente faz toda a diferença na experiência com o cliente.