Florianópolis - SC

04/01/2025 às 16:19

ID: 206325599

Olá,

Meu nome é Giovani,

Realizei uma compra a Royal no dia 06/11/24 e até o momento não recebi o produto. Fiquei no aguardo da transportadora JT conforme rastreamento em anexo. E tive esse retorno deles quando realizei uma reclamação no site "ReclameAqui".

Também acionei a empresa de vocês pelo whatsapp (Renan), que informou que seria enviado novamente a mercadoria, mas estou desde o dia 27/12/24 esperando o número do rastreio desta entrega e desde então ninguém mais fala comigo pelo whatsapp.

Gostaria de um retorno o mais rápido possível para que não tenha que entrar com outras medidas referente a esta minha compra que ainda não foi entregue.

10/03/2025 às 09:57

Prezado Giovani,

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e queremos reforçar nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e a satisfação dos nossos clientes.

Nosso time analisou sua situação e constatamos que conseguimos regularizar a situação do seu pedido através de um reenvio da mercadoria, que já foi concluído.

Valorizamos muito a sua confiança na Royal Bebidas e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida. Conte com a gente!

Equipe Royal Bebidas