Praia Grande - SP

20/12/2022 às 19:14

Comprei o Curso do método Empresaria da Beleza através da Plataforma Hotmart no dia 09/12/*******, terminei o curso faz dias e até agora não recebi meus certificados. Entrei em contato com a Empresa via Whats App e me falaram que não tem data para disponibilizar o Certificado, uma total falta de respeito com o aluno. Eu iria fazer os cursos presenciais, mas como o suporte do online não é satisfatório, quem dirá do curso físico, visto já as reclamações que contam aqui no Reclame Aqui. Solicito retorno imediato da Empresa com os meus certificados em até 3 dias corridos e caso não haja retorno tomarei as medidas judiciais cabiceis, pois na Live a Senhora Raquel faz um Marketing lindo sobre o curso, porém sem suporte algum. No primeiro momento tive simpatia, porém agora só stress, pois é terrivel ser mal atendida.

12/01/2023 às 13:58

Olá Jéssica, todos os certificados dos cursos on-line são emitidos após o preenchimento de um relatório de conclusão de curso pelo próprio aluno, acredito que houve algum equívoco no momento de seu preenchimento e creio que seja por isso que não houve a emissão do certificado.

07/02/2023 às 22:34

Como vocês são [Editado pelo Reclame Aqui], não foi isso que aconteceu.
Não indico o Método Empresária da Beleza para ninguém, curso enganoso.
Como já respondi por e-mail junto com o advogado de vocês, nos vemos na Justiça.
Fico pensando nas dezenas de pessoas que vocês já enganaram e acabaram com os sonhos, não desejo isso pra ninguém.