Não houve entrega do aparelho ,e agora o abuso da cobrança mais caro pelo aparelho

Novo Horizonte - SP
09/03/2020 às 08:57
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso no qual paguei a vista,me prometeram o curso junto com o aparelho,no término do curso veio a notícia que não teria a máquina naquele momento e que depois mandariam !Esperei mais de um mês,tive prejuízo com cliente e nada da máquina! Então me deram a opção de pegar o dinheiro da máquina pq fui obrigada a comprar outra p não perder clientes ,e assim que chegasse a máquina prometida pela empresa royalbrows me venderiam novamente! Então fui me virando até que a máquina chegou na empresa royalbrows eu entrei em contato e eles alegaram que tiveram mais gastos e que me venderiam a máquina ******* reais mais caro!Achei o cúmulo do abuso , além dos prejuízos que tive com clientes que foram desmarcadas ,o estresse que passei procurando uma solução pq eu coloquei todo dinheiro nesse curso ...e fiquei sem ganhar dinheiro, pois eu não tinha obtido a máquina no curso como foi prometido quando efetuei o pagamento do curso!
18/09/2020 às 14:22
Nem deram respostas