Péssima profissional, dinheiro jogado fora

Ribeirão Preto - SP
21/10/2021 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesFiz micropigmentação com a Raquel, no ano de *******, conheci ela através de uma influencer digital de Ribeirão Preto.
Foi a pior escolha que fiz, pois eu estava pesquisando várias profissionais da área pra realizar o procedimento e infelizmente escolhi a Raquel, pensando que pelo valor pago, iria ser um procedimento de primeira!
A Raquel realizou o atendimento de qualquer jeito e super apressada. Achei muita falta de profissionalismo da parte dela, pois nas redes sociais ela parece ser uma coisa, e chegou na hora, me tratou de qualquer jeito e ainda realizou o procedimento com pressa, mandando áudio no celular e ainda conversando alto com outra pessoa que estava na sala ao lado. Enfim, minhas sobrancelhas ficaram todas tortas e manchadas!!!! Está horrível.
Esperei esse tempo todo pra ver se a sobrancelha dava uma desbotada, mas ela está bem manchada e vou precisar pagar sessões de remoção a laser! Que não é nada barato! E pra minha surpresa, a mesma influencer que indicou a Raquel, removeu a micro nesse mesmo ano de ******* e no msm lugar que vou remover as minhas. Muita coincidência. Ela estragou a sobrancelha da moça e a minha!
Não indico ela pra ninguém. Paguei pra ser tratada de qualquer jeito e ainda com as sobrancelhas horríveis!
Ninguém acreditava o valor que paguei na sobrancelha e ver o resultado que estava. Péssima!!
12/01/2023 às 14:25
Olá Tainara, entendemos seu descontentamento, entretanto, pedimos que você entenda que o procedimento estético não é uma ciência exata, ou seja, o resultado é variável de acordo com o tipo de pele, pigmentação, cuidados no pós procedimento. No momento da realização do procedimento o (a) profissional lhe orientou acerca dos cuidados necessários.
Pedimos desculpas pelo acontecido e nos colocamos à disposição para sanar quaisquer tipo de dúvidas.
13/01/2023 às 00:59
...