Embalagem com defeito de fabricação

Salvador - BA
21/03/2022 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra da ração para gatos exigentes da Royal de 4kg e a embalagem do produto veio com defeito de fabricação e pelo que pude observar aparentemente a quantidade de ração veio menos por conta do defeito. Fiz a reclamação no site, recebi um único contato e depois disso nenhum retorno. Espero que resolvam a tratativa, pois comprei o produto com defeito conforme fotos.
21/03/2022 às 16:47
Olá, Rebeca!
Primeiramente, queremos agradecer o importante feedback que nos trouxe e a preferência pelos produtos Royal Canin.
Lamentamos muito pelo ocorrido. Essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse.
De qualquer maneira, reforçamos que seu relato e parceria fazem grande diferença para nós, além de colaborarem com o processo de melhoria contínua de nossos produtos e processos.
Conforme contato telefônico, seu *******. Porém, nos colocamos à disposição para qualquer suporte adicional, ok?
Continue contando com a gente para o que precisar. Qualquer dúvida, fique à vontade para entrar em contato com a nossa Central de Atendimento ******* ******* *******. Atendemos de segunda à sexta-feira, das 9h às 12h e das 13h às 16h. Aceitamos ligação de celular!
Ah! Sua avaliação para este atendimento é fundamental para que possamos, cada vez mais, atender às expectativas de nossos clientes.
Josiane
Equipe SAC Royal Canin
22/03/2022 às 11:40
Preciso que repassem as informações com o que devo levar à loja da petz e o número do protocolo. Fico no aguardo
22/03/2022 às 11:43
Olá, Rebeca!
Josiane
Equipe SAC Royal Canin
22/03/2022 às 14:39
Moroso, precisei reclama aqui, pois o canal de atendimento direto deixou a desejar.