Embalagem danificada

Araraquara - SP
17/06/2025 às 16:25
ID: 219905843
Olá, comprei uma ração terapêutica para minhas gatas idosas e, ao receber o pacote, percebi que a embalagem estava danificada.
Entrei em contato com a empresa para relatar o ocorrido e os possíveis riscos à qualidade do produto, mas me foi solicitado que eu fizesse a postagem nos Correios para devolver esse pacote de ração.
Infelizmente, essa solução não é viável para mim no momento, pois tenho uma rotina corrida e não consigo ir aos Correios. Acho injusto que eu, como cliente, tenha que arcar com esse transtorno por um problema que não causei.
Gostaria que a empresa oferecesse uma alternativa mais prática, como o envio de um novo produto ou reembolso sem necessidade de devolução, já que o produto está com defeito aparente e comprometido.
Sou cliente há anos, sempre confiei na qualidade dos produtos e do atendimento, por isso aguardo um posicionamento sério da empresa.
20/06/2025 às 14:58
Olá, Mônica!
Agradecemos o seu contato.
Primeiramente gostaríamos de saber como os seus pets estão. Saber sobre eles é a nossa maior preocupação!
Reforçamos que seu relato e parceria fazem grande diferença para nós, além de colaborarem com o processo de melhoria contínua de nossos produtos e processos.
Os alimentosROYAL CANINsão desenvolvidos com base em ciência e observação, colocando a saúde dos gatos e cães em 1 lugar.
Conforme contato telefônico, seu protocolo é: 08626409
Conte sempre com a gente!
Ah! Sua avaliação para este atendimento noRECLAME AQUIé fundamental para que possamos, cada vez mais, atender às expectativas de nossos clientes.
Caso prefira, nos procure através do ******* ******* 55 88, de segunda à sexta-feira, das 9h às 12h e das 13h às 16h. Aceitamos ligação de celular!
Adrieli
Equipe SAC Royal Canin
31/10/2025 às 15:22
A empresa foi eficaz e resolveu o meu problema!