Gato segue rejeitando a nova fórmula, está comendo só ração seca há quase 1 ano

17/06/2025 às 05:00

ID: 219841223

No dia 15/07/2024 fiz uma reclamação por aqui devido a nova formulação dos sachês. Meu gato comia o sachê Kitten quando filhote, depois ficou no Sterilized pedaços ao molho. Ele tem uma seletividade alimentar fortíssima, não aceitava nem o exato sachê em outra consistência que não fosse os pedaços ao molho. Com a nova formulação ele simplesmente parou de comer a comida úmida, alimento essencial para a nutrição e saúde dos pets. Quando reclamei em julho de 2024 recebi uma resposta extremamente insensível e praticamente automática, falando o que eu já sabia: que meu gato era seletivo e que eu deveria discutir outras possibilidades com a veterinária dele. Pois bem, estou aqui 11 meses depois para dizer que não houve nenhuma alternativa que funcionou: ele rejeitou todos os sachês, de todas as marcas e sabores. Há 11 meses ele vem se alimentando apenas de ração seca, sem consumir NADA de alimento úmido. Estou extremamente decepcionada e triste com o rumo da marca e com a forma que fui tratada. Muitos têm reclamado da mesma situação e nada foi feito. Já se passaram ONZE meses, e eu fico mal todos os dias por ver meus outros gatos comendo e apenas este sem aceitar nada. Fui cliente de vocês por 5 anos, e infelizmente não estou comprando mais nada. Muito decepcionante.

17/06/2025 às 15:22

Olá, Juliana!

Como o seu pet está hoje? Saber sobre ele/ela, é a nossa maior preocupação!

Agradecemos a oportunidade de ter nos trazido um relato tão importante. Sua percepção faz grande diferença para nós, além de colaborar com o processo de melhoria contínua.

Tentamos contato telefônico no dia 17/06/*******, porém sem sucesso. Mas, não se preocupe, já encaminhamos um e-mail com algumas informações para prosseguirmos com seu atendimento. Também informamos que seu relato está registrado em nosso SAC mediante *******
Ah! Sua avaliação para este atendimento no RECLAME AQUI é fundamental para que possamos, cada vez mais, atender às expectativas de nossos clientes.

Conte sempre com a gente!

Caso prefira, nos procure através do ******* ******* 55 88, de segunda à sexta-feira, das 9h às 12h e das 13h às 16h. Aceitamos ligação de celular!

Ana Caroline

Equipe SAC Royal Canin