Ração Royal Canin para filhote causa diarreia, perda de peso e recusa alimentar

05/07/2026 às 14:47
Adquiri um pacote de ração Royal Canin para filhote de Pastor Alemão, há duas semanas, mas surpreendentemente a ração vem causando muita diarréia. Aumentou muito o volume de fezes, diminuiu a consistência e tenho percebido meu cão mais magro desde que iniciei com essa marca. Eu sei que existe uma fase de adaptação e eu migrei aos poucos, contudo, percebo que é o alimento. Além disso, ele não gosta do cheiro e sabor, preciso ficar insistindo pra ele comer e nunca alcança as três porções de 93g cada. Gostaria de uma resposta da marca, por favor. Eu investi um valor alto num pacote de 10kg confiando que seria a melhor opção para meu filhote. Tenho a NF da aquisição.
07/07/2026 às 14:20
Olá, Jaqueline!
Agradecemos o seu contato.
Esperamos que você e seu pet estejam bem.
Lamentamos pela sua insatisfação. Como sinalizado, em contato através do e-mail, o seu protocolo é o *****.
Reforçamos que seu relato e parceria são extremamente importantes para nós, pois contribuem diretamente para o aprimoramento contínuo de nossos produtos e processos.
Caso ainda tenha dúvidas, estamos à disposição em nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 9h às 12h e das 13h às 16h.
Você pode consultá-los acessando: https://www.royalcanin.com/br/contact-us
Ah! Sua avaliação sobre a qualidade do atendimento recebido no RECLAME AQUI é fundamental. Contamos com a sua participação!
Nos mantemos à disposição.
10/07/2026 às 09:45
Enviei o ocorrido via email e aguardo até o momento uma resposta da marca. Se vao trocar a ração, enviar um prebiótico, orientar sobre como lidar.