Reclamação sobre ração Royal Canin Maxi L que causou diarreia e inflamação intestinal em cão, solicitando estorno.

São José do Rio Pardo - SP
19/07/2026 às 14:14
Fiz a compra da ração Royal cannin maxi L, como recomendação do veterinário para uma melhor qualidade de vida da minha pastora alemã de 2a e 6 meses. Acontece que cerca de 10 dias após a ingestão da ração, começaram ir episódios de diarréia. No começo não suspeitei da ração, já que todos falam que é umas das melhores do mercado, então fui ao veterinário e fizemos diversos exames: doença do carrapato, hemograma completo, exame de fezes (esse repetido por duas vezes) e não deu nenhuma alteração, cachorra saudável. Chegamos a conclusão que a ração está causando inflamação no intestino dela, ou seja, além dos gastos com o veterinário (já ultrapassam 1.000 reais) ainda terei que trocar a ração por estar causando alergia na cachorra. A ração não é barata, não deveria de forma alguma causar reação alimentar. Desejo o estorno do valor pago pela ração, a compra foi feita de forma online. Não quero vouchers ou valor creditado em site para troca de outro produto da marca. Vou voltar pra ração antiga que não dava nenhuma reação na minha cachorra. Infelizmente a marca ficou manchada pra mim.
20/07/2026 às 17:24
Olá, Rodrigo!
Agradecemos o seu contato.
Esperamos que você e Lolla estejam bem.
Lamentamos pela sua insatisfação. Como sinalizado, em contato telefônico, o seu protocolo é o *****.
Reforçamos que seu relato e parceria são extremamente importantes para nós, pois contribuem diretamente para o aprimoramento contínuo de nossos produtos e processos.
Caso ainda tenha dúvidas, estamos à disposição em nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 9h às 12h e das 13h às 16h.
Você pode consultá-los acessando: https://www.royalcanin.com/br/contact-us
Ah! Sua avaliação sobre a qualidade do atendimento recebido no RECLAME AQUI é fundamental. Contamos com a sua participação!
Nos mantemos à disposição.
Aline
Equipe SAC Royal Canin
23/07/2026 às 15:42
Atendimento super rápido e educado. Me reembolsaram parte do valor, dos R$ 233,00, foi reembolsado 201,50, acredito que seja por conta dos tributos.