Royal Canin gatos Exigent DECEPCIONADO!!!

11/09/2021 às 10:16

Comprei um saco da ração Royal Canin gatos Exigent 10kg para alimentar meus 11 gatos pois ela estava numa boa promoção na loja Petz, confiando que sempre comprei ração da Royal Canin pois é de excelente qualidade. Fiz a mescla pois estavam saindo da ração Gran Plus pra Royal, então fiz a mistura gradativa pra ir migrando tudo certinho pra Royal. Simplesmente os 11 gatos adoraram a ração, até ai tudo ok. Porém dos 11 gatos, uma gata minha começou a desenvolver uma cistite, até que começou a sair alguns pingos de sangue na urina dela. Fui verificar o nível de sódio na composição da Exigent e constatei que ela tem 4.******* mg/kg. A ração Gran plus que eu usava tem 2.******* mg/kg. Segundo o veterinário, isso pe devido a ração Exigent ter muito sódio. E essa gata bebe muita água de fontes diversas que temos, ou seja, a ração causou esse problema de ter uma quantidade muito acima do recomendado de sódio. Meus outros gatos continuam comendo dela mas agora estou temeroso. Tive que levar urgente ela no veterinario e Gastei ******* reais em 2 medicamentos e 1 pacote de ração urinária. Fiquei desapontado e o desconto que tive na promoção da Petz foi muito por água abaixo com o gasto de medicamentos em uma ração cheia de sódio. Gostaria de uma posição da Royal Canin sobre isto.

13/09/2021 às 13:31

Olá, Felipe!

Ficamos felizes com o nosso contato. Saber sobre os seus pets é a nossa maior preocupação!

Primeiramente, queremos agradecer o importante feedback que nos trouxe e a preferência pelos produtos Royal Canin.

Lamentamos muito pelo ocorrido. Essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse.

De qualquer maneira, reforçamos que seu relato e parceria fazem grande diferença para nós, além de colaborarem com o processo de melhoria contínua de nossos produtos e processos.

Conforme contato telefônico, seu ******* . Porém, nos colocamos à disposição para qualquer suporte adicional, ok?

Continue contando com a gente para o que precisar. Qualquer dúvida, fique à vontade para entrar em contato com a nossa Central de Atendimento ******* ******* *******. Atendemos de segunda à sexta-feira, das 9h às 12h e das 13h às 16h. Aceitamos ligação de celular!

Ah! Sua avaliação para este atendimento é fundamental para que possamos, cada vez mais, atender às expectativas de nossos clientes.

Josiane
Equipe SAC Royal Canin

14/09/2021 às 17:46

A Royal Canin ofereceu a troca do produto, o que demonstra que ela é uma empresa comprometida, porém a única coisa que chamo atenção é que ela não quis reembolsar meu gasto com medicação e veterinario, apenas trocou a ração. Mas ok. Resolvido.