Royal Canin Hypoallergenic: grãos misturados - Lote: 609E3RCD03

Porto Alegre - RS

14/07/2026 às 16:04

Venho registrar minha profunda indignação com marca Royal Canin. Meu gato possui alergia alimentar diagnosticada desde 2017 e consumia esta marca, por recomendação veterinária, sem apresentar nenhuma nova crise.
No entanto, em abril de 2026, ele apresentou perda de peso repentina e o retorno da alergia. Ele precisou passar por exames complexos e por uma nova biópsia. O diagnóstico apontou uma inflamação severa, gerando alto risco à sua vida e gastos veterinários exorbitantes.
A resposta para a crise veio hoje, ao servir o alimento: encontrei no pacote e no comedouro grãos completamente diferentes da ração Hypoallergenic original. Trata-se de uma evidente e grave falha no controle de qualidade e possível contaminação na fabricação do alimento.
Ao contatar o SAC e apresentar todas as provas, recebi um retorno protocolar: alegaram que não havia outras reclamações no banco de dados e ofereceram apenas a troca do produto na loja, mediante mais exigências. O dano físico ao meu animal e o prejuízo financeiro com exames e veterinário não se resolvem com um simples pacote de troca. Exijo um posicionamento sério da empresa e análise do lote mencionado anteriormente.

16/07/2026 às 09:57

Olá, Daiana!

Agradecemos o seu contato.

Esperamos que você e o Frodo estejam bem.

Lamentamos pela sua insatisfação. Como sinalizado, em contato telefônico, o seu protocolo é o *****.

Reforçamos que seu relato e parceria são extremamente importantes para nós, pois contribuem diretamente para o aprimoramento contínuo de nossos produtos e processos.

Caso ainda tenha dúvidas, estamos à disposição em nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 9h às 12h e das 13h às 16h.

Você pode consultá-los acessando: https://www.royalcanin.com/br/contact-us

Ah! Sua avaliação sobre a qualidade do atendimento recebido no RECLAME AQUI é fundamental. Contamos com a sua participação!

Nos mantemos à disposição.

Adrieli
Equipe SAC Royal Canin