Serviço de Atendimento ao Consumidor

01/06/2023 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Consumidor através do telefone *******.*******.55.88 que está informado no pacote da ração que comprei, porém ao ligar para esse número recebo a mensagem: "Não foi possível completar a ligação. Verifique o número e tente novamente".
Quero saber como entrar em contato com o serviço de atendimento ao consumidor da Royal Canin.
01/06/2023 às 17:45
Olá, Roberto
Ficamos felizes com o nosso contato. Saber sobre o seu pet é a nossa maior preocupação!
Reforçamos que seu relato e parceria fazem grande diferença para nós, além de colaborarem com o processo de melhoria contínua de nossos produtos e processos.
Os alimentos ROYAL CANIN são desenvolvidos com base em ciência e observação, colocando a saúde dos gatos e cães em 1 lugar.
Conforme contato telefônico, seu protocolo é: 05589731
Conte sempre com a gente!
Ah! Sua avaliação para este atendimento no RECLAME AQUI é fundamental para que possamos, cada vez mais, atender às expectativas de nossos clientes.
Caso prefira, nos procure através do ******* ******* 55 88, de segunda à sexta-feira, das 9h às 12h e das 13h às 16h. Ah, aceitamos ligação de celular!
Equipe SAC Royal Canin
01/06/2023 às 18:44
O atendimento foi rápido e eficiente.