Pagamento dos rendimentos em atraso e falta de compromisso com a devolução do capital investido.

Umuarama - PR
26/06/2026 às 15:48
Realizei um investimento no valor de R$ 240.000,00 junto à Royal Capital Investimentos.
Solicitei o resgate de 60% do valor investido, cujo pagamento estava previsto para ocorrer em novembro de 2025. Entretanto, o valor não foi creditado em minha conta.
Após diversos contatos com a empresa, fui informada de que a devolução ocorreria após a conclusão dos trâmites com o Banco BTG. Desde então, foram repassados diversos prazos para pagamento, todos eles descumpridos.
Em conversa com o Rodrigo Ourives, fui informada de que a devolução seria realizada até o final de fevereiro. O prazo passou e, novamente, nada foi pago.
Posteriormente, em contato com a secretária Aline Domingues, fui informada de que era certo que o depósito seria realizado até o final do mês de maio, juntamente com os rendimentos que estavam em atraso. Mais uma vez, o compromisso assumido não foi cumprido.
Além do não cumprimento do resgate solicitado, atualmente também possuo quatro rendimentos em atraso.
Tenho tentado insistentemente contato por telefone com a empresa e com a secretária Aline Domingues, porém não obtenho retorno. Também venho tentando contato com o Rodrigo Ourives, sendo que a última mensagem respondida por ele foi em 30 de março, sem qualquer atualização ou solução desde então.
O que mais causa preocupação é que, enquanto investidores aguardam o cumprimento das obrigações assumidas pela empresa, o perfil oficial da empresa no Instagram continua ativo, realizando publicações e propagandas de investimentos, o que transmite uma aparência de normalidade, apesar da situação enfrentada por clientes que aguardam seus pagamentos.
Diante dos sucessivos descumprimentos de prazos, da falta de comunicação e da ausência de uma solução concreta, não tenho mais interesse em permanecer com o investimento.
Dessa forma, solicito a devolução integral do capital investido, no valor de R$ 240.000,00, não apenas dos 60% inicialmente solicitados para resgate.
Espero que a empresa apresente uma solução definitiva, com um posicionamento transparente e uma data efetiva para a restituição integral do meu capital.
13/07/2026 às 13:03
Prezada Sra Aline Sabino.
A Royal Capital Investimentos respeita todas as manifestações de seus clientes e lamenta a insatisfação relatada.
Esclarecemos que a situação narrada envolve um contrato de investimento que permanece vigente, com vencimento contratual previsto para setembro, estando, portanto, sujeito às cláusulas livremente pactuadas entre as partes, inclusive quanto aos procedimentos para liquidação, resgates antecipados, obrigações fiscais incidentes e demais condições previstas no instrumento contratual.
Ressaltamos que o pedido de resgate antecipado formulado por V.Sa. demanda o cumprimento de etapas contratuais e regulatórias específicas. Além disso, existem pendências relacionadas às obrigações tributárias previstas na operação, cuja regularização é indispensável para a conclusão do processo de liquidação, em conformidade com a legislação aplicável e com as disposições contratuais.
A Royal Capital permanece à disposição para conduzir a finalização do processo de forma segura, transparente e dentro dos procedimentos exigidos, buscando preservar os interesses de todas as partes envolvidas.
Informamos ainda que nosso departamento jurídico e o setor de relacionamento com investidores estão acompanhando o caso e permanecerão em contato para prestar os esclarecimentos necessários e concluir a demanda conforme os critérios estabelecidos contratualmente.
Nosso compromisso continua sendo atuar com responsabilidade, transparência e respeito aos nossos investidores.
Royal Capital Investimentos
Departamento Jurídico e Relacionamento com Investidores