Pneu Continental com defeito de fabricação e recusa de responsabilidade do vendedor

Ibaté - SP

09/03/2026 às 16:05

Comprei o par de pneus continental 29x2.2 tubles ready no mercado livre,veio com defeito de fábrica,entrei em contato com o vendedor,e me disse q não se responsabiliza,preciso ser ressarcido pq paguei caro.nao segura o tubles,vaza tudo,defeito n meio da costura do pneu como se a borracha estivesse vencida o tubles simplesmente evapora pra banda de fora do pneu em geral deixando o pneu todo melado na parte externa da banda de rodagem,sou ciclista comprei o parça 9 meses e a 4 meses começou o problema em alguns pontos VMAs vem aumentando por todo o pneu.

09/03/2026 às 16:17

Olá, Everaldo!
Entendemos sua indignação e lamentamos pelo ocorrido.
Estaremos acionando nossa assistência técnica para que entrem em contato e analisem o caso.
Pedimos que tenha em mãos fotos mostrando o defeito e também sua nota fiscal de compra.
Att, Royal Pro.

12/03/2026 às 19:27

Acreditei que a empresa fosse dar mais atenção a minha reclamação,uma vez que as fotos e vídeos enviadas mostram que o pneu está novo mas com vários problemas de vazamento de tubles pelos poros da borracha como se o tubles simplesmente evaporace deixando o pneu todo melado do lado externo ,mas as mensagens recebidas pelo técnico responsável nenhuma direcionada a resolver o problema ,com o desgaste das mensagens que não iam pra lugar nenhum eu resolvi não me estressar mais com esse pneu,um péssimo atendimento recebido vindo de uma empresa que eu acreditava que era muito mais responsável com os problemas de seus clientes

12/03/2026 às 19:30

Tive uma experiência muito ruim com o atendimento da empresa quanto a minha reclamação dos problemas com meus pneus que comprei ,parecia aqueles auto atendimento que uma resposta pior que a outra vque tem nexo nenhum em resolver seu problema apenas me estressei ainda mais