Itapevi - SP

23/08/2023 às 10:37

Realizei a compra de óculos na Ótica Indaiá Itapevi, e parcelei o valor da compra, após 3 meses recebi cobranca de uma empresa chamada Royal City, que me cobrava o pagamento de um seguro, que segundo eles, me foi vendido pela Ótica Indaiá, no momento que comprei os Óculos. Eu desconhecia a existência desse seguro, então pedi o cancelamento, mas para cancelar, querem que eu pague uma multa de cancelamento, e ainda disseram que o valor dos Óculos vai aumentar, porque cancelando o seguro perco um suposto desconto que a Ótica teria me dado. Acho isso uma prática abusiva, não comprei nenhum seguro, comprei apebas os óculos, e nesse momento meu CPF está negativado pela empresa Royal City.
Gostaria que o seguro seja cancelado sem que eu precise pagar multa e sem que o valor dos óculos aumente.

23/08/2023 às 15:43

Prezado Luciano,
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua preocupação através da reclamação registrada. Gostaríamos de expressar nosso sincero arrependimento pelo inconveniente causado e queremos assegurar que estamos dedicados em resolver essa questão da melhor forma possível.
Nossa equipe está empenhada em analisar detalhadamente sua reclamação e em encontrar uma solução satisfatória. Entendemos a importância de fornecer um serviço de qualidade e valorizamos muito a sua opinião. Seu feedback é fundamental para aprimorarmos nosso produto e garantir uma melhor experiência aos nossos clientes.
Gostaríamos de solicitar um pouco mais de tempo para investigar e avaliar a situação em questão. Nossa intenção é resolver essa questão o mais rápido possível e garantir a sua satisfação. Caso seja necessário, entraremos em contato para solicitar informações adicionais.
Agradecemos a sua paciência e compreensão durante esse processo. Sua satisfação é muito importante para nós e faremos o possível para atender às suas expectativas.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudá-lo(a) da melhor maneira possível.
Juliana
Cartão de Benefícios Royal City

24/08/2023 às 13:15

A empresa não quer resolver o problema, e continuam me cobrando pelo seguro que não contratei.

24/08/2023 às 16:03

Prezado Luciano,

Compreendemos o seu lado.

Mas Conforme nossa conversa anterior, temos o contrato que foi assinado pelo senhor e que já foi devidamente apresentado. De acordo com os termos desse contrato, está claro que não podemos proceder com o cancelamento sem a aplicação da multa contratual, como explicamos anteriormente.

Queremos garantir que todas as informações estejam claras e transparentes. Entendemos que o senhor expressou insatisfação em relação à cobrança . Gostaríamos de resolver essa questão da forma mais adequada.

Caso o senhor decida seguir com o cancelamento, lembramos que a cláusula de multa contratual será aplicada, como já mencionamos. Estamos à disposição para discutir as opções disponíveis e encontrar a melhor solução possível.

Se houver mais informações que você gostaria de compartilhar ou se tiver mais perguntas, fique à vontade para nos contatar a qualquer momento. Estamos empenhados em resolver essa questão de maneira justa e satisfatória para ambas as partes.

Atenciosamente

Juliana Oliveira

24/08/2023 às 21:26

O contrato do seguro assinado, provavelmente foi colocado entre os papéis do crediário, e acabei assinando, infelizmente. Em nenhum momento o vendedor falou sobre esse seguro, eu nem sabia da sua existência, eu não tenho nenhum interesse nesse seguro, não me serve para nada.
Faz algum sentido receber um desconto na compra , e pagar pelo desconto contrando um segjro de quase ******* reais?
Com certeza não!!
Exijo o cancelamento imediato dessa [Editado pelo Reclame Aqui] que vocês estão tentando me empurrar.

06/09/2023 às 16:55

Querem que eu pqgue uma multa de cancelamento que ao meu ver é ilegal, até porque não comprei esse seguro

15/09/2023 às 18:33

Após semanas depois da primeira reclamação, após ter meu nome negativafo, a Royal Cyti resolver cancelar o seguro, sem cobrança de multa, seguro esse que eu não contratei.
Empresas como essas se valem da falta de conhecimento do consumidor sobre seus direitos, e agem de má fé quanto a venda e cobrança de multas de cancelamento sobre esse seguro imprestável.
Apesar da empresa informar que cancelou o contrato de seguro sem cobrança de multa, só vou considerar esse caso resolvido quando meu nome não estiver mais com restrição no serasa, até então ainda me considero prejudicado pela Royal Cyti.