Compra casada

Sorocaba - SP
25/07/2023 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesQuando fui comprar meus óculos na ótica Golden mix em sorocaba a atendente falou que eu estava ganhando um desconto na compra por essa empresa não me falou que eu tinha que pagar alguma coisa em relação a esse cartão de benefício até agora começei a receber mensagens da Royal cyti dizendo que eu tenho uma dívida para regularizar com eles e meu nome está no SPC por conta disso vou até o Procon da minha cidade pra resolver isso porque não acho justo meu nome estar incluído no SPC e eu nem ter esse cartão.
11/08/2023 às 13:54
Prezada Marisa,
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua preocupação através da reclamação registrada. Gostaríamos de expressar nosso sincero arrependimento pelo inconveniente causado e queremos assegurar que estamos dedicados em resolver essa questão da melhor forma possível.
Nossa equipe está empenhada em analisar detalhadamente sua reclamação e em encontrar uma solução satisfatória. Entendemos a importância de fornecer um serviço de qualidade e valorizamos muito a sua opinião. Seu feedback é fundamental para aprimorarmos nosso produto e garantir uma melhor experiência aos nossos clientes.
Gostaríamos de solicitar um pouco mais de tempo para investigar e avaliar a situação em questão. Nossa intenção é resolver essa questão o mais rápido possível e garantir a sua satisfação. Caso seja necessário, entraremos em contato para solicitar informações adicionais.
Agradecemos a sua paciência e compreensão durante esse processo. Sua satisfação é muito importante para nós e faremos o possível para atender às suas expectativas.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudá-lo(a) da melhor maneira possível.
Juliana
Cartão de Benefícios Royal City
25/09/2023 às 17:49
Prezada Marisa,
Entramos em contato anteriormente para compreender melhor a situação. Atendemos prontamente à sua solicitação ao enviar o contrato assinado. No entanto, não recebemos mais retorno da sua parte.
Estamos encerrando este caso por aqui, mas estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais que possam surgir.
Juliana
Cartão de Benefícios Royal City