Descredenciamento do Divino Doutor e solicitação de cancelamento do plano Royal City

Itaquaquecetuba - SP

23/11/2025 às 08:18

Sou dependente da minha mãe no Royal ciy e sempre passamos no divino doutor,fizemos a renovação recentemente e não foi informado que eles havia se descredenciado da clínica,minha mãe faz tratamento lá há anos e por esse motivo que ela renovou,foi marcar consulta e nisso a clínica informou,queremos o cancelamento do contrato vai pagar por algo que não vai usar?Agiram de má fé sobre omitir essas informações no contrato!

25/11/2025 às 17:42

Olá, Michele! Esperamos que você esteja bem.

Lamentamos o transtorno e entendemos sua frustração ao perceber que a parceria em questão não está mais ativa. Gostaríamos de reforçar que nossas parcerias passam por atualizações periódicas, podendo haver novas inclusões ou remoções, sempre divulgadas diretamente em nosso aplicativo e redes sociais.

Atualmente, contamos com outras parcerias na sua região, no mesmo segmento, que podem atender às suas necessidades.

Verificamos também que seu caso já está em acompanhamento por uma de nossas atendentes.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessite de suporte adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudá-la!

Equipe Royal City

10/12/2025 às 12:35

Resolveu o problema e cancelou a multa