Itaquaquecetuba - SP

26/03/2025 às 10:48

Fiz a contratação do serviço tudo via whatsapp, não precisei assinar nada na HR da contratação, qdo desse passaria em uma loja ( fiz isso 2 meses depois) pra eles imprimirem e assinar, agora pra cancelar não querem aceitar o documento assinado digitalmente e anexado documento pessoal, querem que eu me desloque até uma Lan house imprima ( gaste dinheiro) assine a caneta ( como informou a atendente) bata foto e envie com documento anexo, pq pra contratar pode ser tudo pelo whats e esperar meu tempo pra assinar e pra cancelar tem de imprimir e enviar pra depois cancelar?

26/03/2025 às 11:34

Olá, Maria Cristina! Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por seu contato. Estamos cientes do relato e gostaríamos de informar que já estamos trabalhando para resolver a questão informada.

Verificamos em sistema que o pedido de cancelamento foi solicitado hoje em 26/03/*******, e estamos prosseguindo com o seu ******* a sua devolutiva da carta de cancelamento, seguindo o protocolo de cancelamento conforme informado durante a conversa via chat.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de atualizações, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar.

Dayane Matos.
Royal City.

26/03/2025 às 11:44

vcs leram, a questão eh justamente essa, a burocracia do cancelamento eu assinei on LINE igual consta em anexo qual a necessidade de imprimir só pra ser a cáneta? se for assim posso fazer a carta de próprio punho e assinar conforme o modelo enviado, já q o problema e a caneta

26/03/2025 às 12:27

Prezada, Maria Cristina Magalhaes.

Vimos em sistema que o seu caso já foi resolvido, ficamos felizes que tenha sido resolvido, e de qualquer modo pedimos desculpas por qualquer inconveniência.

Como informado via chat por nossa atendente, a devolutiva final do cancelamento será enviada diretamente em seu e-mail, até o final do dia de hoje.

Quando possível, gostaríamos de pedir a gentileza de avaliar o nosso atendimento. Agradecemos imensamente e desejamos uma ótima semana!

Dayane Matos.
Royal City.

26/03/2025 às 15:28

Pq só resolveu depois do reclame aqui, fiz os mesmos argumentos pelo whatsapp então aceitaram