Cobrança de bebidas não consumidas. etc..

Curitiba - PR

28/07/2016 às 01:10

ID: 20003649

Em Abril de ******* escolhemos para a festa do nosso casamento o Buffet Original anexo ao Rotary Clube situado a Rua Coronel Adir Guimarães no bairro Ahú em Curitiba.
Optamos por se tratar de um local estruturado, bonito e com referências.
Mas o que parecia tudo de bom, antes mesmo de acabar a festa a coisa começou a se revelar e mudar totalmente do acordado.
Tinhamos 90 convidados, entre esses, 15 crianças.
O acordado em contrato com o administrador do espaço/Buffet, era que teriamos refrigerante em lata váriados já incluso no valor do buffet a vontade durante todo o periodo da festa.
Não foi isso que ocorreu, muito antes do fim, eu mesmo sendo o noivo solicitei um refrigerante e me informaram que não tinha mais.
Depois notei eles fazendo a reposição em garrafinhas (não sendo esse o combinado)
Detalhe, fizeram a reposição porque eu como sendo o noivo descobri essa falta, pois antes teve convidado pedindo refrigerante e não conseguiu, os mesmos informaram que já tinha acabado.
O mesmo ocorreu com vinho, onde nós mesmos poderiamos levar, a uma certa altura da festa os garçons informaram que tinha acabado.
Ao término achamos praticamente todas as garrafas fechadas em um canto.
A cerveja foi o pior.
Em contrato só poderiamos pegar deles, até aí, ok.
A festa começou as 20:00h acabando as 23:30h
Destes 90 convidados, tinha 15 crianças.
35 Homens, e 40 mulheres.
Ao término fomos acertar a cerveja consumida e o grande susto.
Segundo o administrador do espaço, tinhamos consumido 12 engradados de cerveja garrafa, um total de ******* garrafas unidade.
Isso em 75 pessoas.
Uma média de quase 4 garrafas por convidado.
Jamais ocorreu esse consumo
Na hora achei muito alto, devido o ocorrer da festa observar que poucas pessoas pediam cerveja.