Furto e não prestação de ajuda

16/02/2017 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesNa madrugada de terça para quarta por volta das 2:30 da manhã, furtaram meu celular dentro do estabelecimento. No momento que dei por falta do celular fui diretamente para a portaria. Solicitei que a segurança chamasse a polícia pois sabia que não fazia 10 minutos do acontecimento. A segurança disse para eu mesma chamar a polícia, o que seria impossível, já que eu estava sem o celular. Muito tempo tentando pedir ajuda para as pessoas do caixa e para qualquer outro segurança que aparecesse, tentei sair da casa com a comanda para ver se desse modo eles chamariam a polícia. Eles me seguraram na porta e disseram que eu não sairia e que continuariam sem chamar ninguém. É um absurdo o despreparo e a falta de amparo em uma casa na vila olímpia que cobra ******* reais para entrar dos seus cliente. Me senti insultada e eles me fizeram sentir como se eu estivesse errada em toda a história.
Obs.: no mesmo momento que estava na portaria notificando o furto, outra menina também chegou e disse que havia sido furtada.