Compra de iPhone não entregue e falta de comunicação

06/08/2025 às 21:31

Eu comprei um iPhone pelo Instagram via pagamento via Pix e recebi a proposta de entrega grátis em 24h mediante ao pagamento, deram a mim o endereço na rua. *****, ***** - *****, ***** o cite da loja e Instagram @Royaliphonesoficil e faz um dia que não recebo conto nenhum com a empresa em responder as msg, não atende ligações, fiz umas pesquisas e não vejo muitas reclamações da empresa gostaria de uma resposta!

15/10/2025 às 18:33

Boa noite Vitor tudo bem? Parece ter havido algum engano, já que não trabalhamos com entrega, nem muito menos pedimos pagamento antecipado. Nossos clientes retiram e compram somente na nossa loja física que fica em Niterói Rio de Janeiro, não há entregas nem pedimos pagamento antes assim. O Instagram que você citou, não é o mesmo do nosso, há uma letra diferente, essa página se trata de uma cópia, de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Veja que o pix foi feito em nome de Gerson, e não pro cnpj da loja, não há nenhum Gerson aqui, nem nunca teve. Você enviou um pix para uma outra pessoa. Caso tenha alguma dúvida, pode vir até a nossa loja que te receberemos e explicamos tudo, mas não foi conosco que realizou nenhum pedido. De novo, não realizamos entregas nem pedimos pagamento antecipado, nem trabalhamos com boleto ou nada do tipo. Caso queria entrar em contato com a loja verdadeira, no caso a nossa, o Instagram correto é @royalphonesoficial escrito exatamente dessa forma, qualquer outra página se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] ou não somos nós.

15/10/2025 às 20:46