Comprei iPhone, não recebi o produto e não obtive o estorno do valor pago.

Ibotirama - BA
13/11/2025 às 11:26
comprei um iPhone no valor de r$ 400 não recebi o iPhone dei entrada de r$ 100 e foi conversado que eu daria a outra metade esse mês fiquei sem o iPhone e sem meus r$ 100 de volta Espero que resolva porque isso é injusto fala de respeito ,eu nao mereço passar porisso ainda me bloquearam em todas as redes sociais e nao me deram nenhuma satisfação sobre falaram que ia enviar pelos correios e ate agora nada ja tem 1 mês isso
13/11/2025 às 12:14
Boa tarde Bárbara, nós não temos nenhum iPhone no valor de ******* reais, nosso aparelho mais barato custa 1.******* reais q são os xr. Nós não pedimos pagamento antecipado, não trabalhamos com entrega, não trabalhamos com boleto nem nada disso, nossa loja é uma loja física que fica em Niterói Rio de Janeiro, os clientes vão até a loja e compram lá fisicamente. Nosso Instagram oficial é um só, o @ é royalphonesoficial, qualquer outro parecido mesmo q seja somente uma letra de diferença se trata de copia, fake, [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu sinto te informar, mas acho que caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui], por isso te bloquearam. Se vc entrar no nosso perfil, te garanto que não vai estar bloqueada, porque não fomos nós, e se quiser vir até a nossa loja física, está convidada. Repito: NÃO trabalhamos com entrega, não mandamos por correios ou Sedex, não pedimos pagamento antecipado, e nem temos nenhum produto nesse valor que vc falou.
13/11/2025 às 12:19
sempre a mesma resposta vocês me bloquearam SIM NO WHATSAPP E NO INSTAGRAM, *******
esse e o contato de vocês nao venham me desmentir eu mando mensagem e nao vai , nem no Instagram, vocês me bloqueou tenho tudo aqui ainda acha que pode fazer as pessoas de besta ,somos trabalhadores do mesmo jeito que pagamos vocês também tem que ter responsabilidade de devolver o valor ou mandar o aparelho bando de [Editado pelo Reclame Aqui] digo e repito quero o meu valor de volta
13/11/2025 às 12:23
e vocês tem dois perfil ,um que é royalphones_01 ,e o royalphones oficial seja honesta e me chame no WhatsApp que eu vou te mostrar se estou mentindo
13/11/2025 às 12:29
no dia 28 de outubro foi tudo combinado que enviaram o aparelho pelos correios, mandei a entrada de ******* CNPJ 36.*******.*******/*******22
agora vocês precisam tomar providências por favor se nao eu que irei tomar as minhas faltas de respeito
13/11/2025 às 13:01
Só me tira uma dúvida, como que esse número aí que você mandou é nosso, se o código 62 é de GOIÁS e nossa loja é no Rio de Janeiro????? O cnpj que vc mandou aí também não é nosso!!!!! Tá com dúvida se é a gente ainda? Então faz o seguinte, vem até nossa loja e tira a dúvida. Você tem que ir atrás da página que você conversou e mandou pix, não da gente. Qual sentido faria a gente ter várias páginas????? No nosso perfil tem avisando sobre esse [Editado pelo Reclame Aqui], é só olhar lá, nunca pedimos pagamento antecipado. Não tô falando que você tá mentindo, mas não foi com a gente que vc falou não, é parar e pensar um pouco aí que vai entender. De novo, o código do número q vc mandou é de GOIÁS, nós somos do RIO DE JANEIRO que o ddd é 21. E esse cnpj que vc mandou também não é nosso.
13/11/2025 às 13:32
mano a pessoa que eu falei se chama Mariana ela trabalha vom vocês então vocês muda de número sempre ne so pode se fazem de inocente
13/11/2025 às 13:34
vocês me bloquearam do Perfil oficial de vocês depois que eu conversei com você, eu nao vou ate ai por que nao moro perto se nao eu ia mesmo com policia e tudo ai vocês ia ver como se trabalha honestamente sem [Editado pelo Reclame Aqui] o que dos outros dando [Editado pelo Reclame Aqui]
13/11/2025 às 13:35
por que me bloquearam no perfil royalphones_01 então?
13/11/2025 às 13:36
me mandem o numero de vocês então que vou mostrar-se estou mentindo