IPHONE COM PEÇAS [Editado pelo Reclame Aqui]!!

23/06/2023 às 21:34

Conheci a Royal phones através do Instagram, onde dei início a negociação. Verifiquei que existia a possibilidade de realizar a compra diretamente na loja física, então optei por ir até lá, que fica na Rua Paulo Gustavo, Niterói, no Shopping Icaraí.
Chegando lá, a funcionária mostrou vários modelos de Iphone e justificou o preço abaixo da média por serem importados e seminovos, e "comprovou" que os celulares não possuiam qualquer peça trocada, reforçando que não trabalham com esse tipo de produto.
Após todas as demonstraçãoes, realizei a compra de um Iphone 12 Pro Max, no valor de R$*******,00 à vista, com garantia de 3 meses. Porém, em menos de 2 meses após a compra, por um descuido, o celular caiu de uma altura de menos de 50cm e, mesmo com uma película e capa, inclusos na compra, a tela apagou e não era mais possível mexer no celular.
Entrei em contato com a Royal Phone e informaram que a garantia não cobria danos por queda, então fui a um técnico, credenciado pela Apple, para realizar a reparação dos danos. Quando apresentado os fatos, o profissional estranhou a fragilidade do aparelho, se tratando do tipo de queda e proteção do celular naquele momento. Sendo assim, sugeriu que o aparelho fosse aberto para a verificação das suas peças. E foi quando descobrimos que, não apenas a tela era [Editado pelo Reclame Aqui] mas também a bateria e havia um dispositivo instalado no aparelho com o intuito de ocultar a acusação de peças paralelas no sistema IOS.
Entrei novamente em contato com a Royal Phones exigindo maiores explicações, mas a empresa manteve o discurso de que não poderia se responsabilizar por nada vendo que o aparelho havia sido manipulado por um técnico não autorizado por eles.
Sigo sem solução para o meu problema e a empresa não está aberta ao diálogo.

03/09/2023 às 13:03

Boa tarde Thiago, Temos mais de 1.******* clientes satisfeitos e como podemos ver, apenas 1 reclamação aqui, o que leva a pensar se o que está sendo colocado por você aqui é de fato verdadeiro.
A verdade, em resumo, é que você comprou um telefone seminovo, e como bem dito por você mesmo, além de tê-lo deixado cair e quebrado, não só retirou o selo da garantia como ainda abriu o telefone sabe-se lá onde. Nos mandou uma foto do telefone quebrado e aberto exigindo seu dinheiro de volta, mesmo tendo quebrado o aparelho, e aberto por livre e espontânea vontade sem comunicar a loja, descaracterizando a garantia. Só para constar, nossos preços não são abaixo da média, pelo contrário, porque somos uma das poucas lojas com endereço físico e trabalhamos com aparelhos de qualidade, não sei que média estava considerando, deve estar comparando com aparelhos novos, lacrados, que no caso também trabalhamos, mas você por decisão sua preferiu um modelo seminovo que não fabrica há 2 anos. Resumindo, quebrou um telefone que estava em perfeitas condições de uso, abriu o telefone por livre e espontânea vontade, mandou foto pra gente do telefone quebrado e aberto exigindo garantia, que não cobre mau uso, e como não conseguiu divulga inverdades para tentar prejudicar a loja.

05/09/2023 às 23:44

O objetivo dessa denúncia nunca foi buscar um retorno por parte da empresa, vendo que, desde o início, quando sinalizei o problema em meu aparelho, nenhum dos responsáveis se disponibilizou em entender o que houve, ou tentar minimizar qualquer tipo de frustração gerada pelas [Editado pelo Reclame Aqui] promessas propagadas por eles mesmos.
Não há qualquer tipo de reclamação à empresa no Reclame Aqui pois, para que a minha avaliação pudesse ser publicada, primeiramente tive que cadastrá-los no site. Ou seja, se já fossem cadastrados, com certeza muitos outros consumidores já teriam os denunciado, com toda certeza.
O intuito do meu depoimento é proteger qualquer possível interessado em realizar uma compra com a Royal Comércio de Eletrônicos, pois meus direitos serão cobrados judicialmente e não por aqui.
Por isso, reforço: A ROYAL COMÉRCIO DE ELETRÔNICOS REALIZA A VENDA DE IPHONES COM PEÇAS TROCADAS, E NÃO SÃO TRANSPARENTES EM RELAÇÃO A ISSO.
Tenho certeza que muitos consumidores podem não se importar com a venda, ou compra, desse tipo de produto, mas sem dúvidas todos gostariam de ter esse tipo de informação previamente.

19/09/2023 às 20:39

Para fazer a primeira reclamação aqui é necessário um cadastro prévio. Mesmo com mais de 1.******* clientes atendidos, (in)felizmente, a sua reclamação foi a primeira contra nossa empresa, eis o motivo do cadastro.

A quantidade de insatisfações que você menciona não existe.

Note que mesmo após 3 meses do seu comentário infundado, calunioso, difamatório e irreal, a sua reclamação ainda continua sendo a única.

Acho ótimo que reconheça que não tem nenhuma intenção de retorno da empresa, e que seu único objetivo é de difamar e caluniar de forma pública, provando que seu único interesse é prejudicar nossa empresa.

Estamos tomando as medidas cabíveis contra sua conduta, e fique tranquilo, nossos direitos serão resguardados.