Me fizeram depositar um valor e me enganaram.

Natal - RN

09/03/2026 às 13:51

Me fizeram depositar 100 reais com a promessa de depositar meus ganhos. Fui enganado através da plataforma que atende no comprovante de pagamento pela royal crest. Tava com 8000 mil e pouco e eles não me devolveram quando solicitei o saque. Bloquearam a opção de saque e pediram pra entrar em contato com o financeiro pelo telegram. Estou me sentindo prejudicado por essa plataforma que atende pela 7x7 e com parte de pagamento royal

27/04/2026 às 19:48

Prezado Sr. Anderson Maciel. Lamentamos o ocorrido. Somos uma empresa do Rio de Janeiro e não representamos a plataforma 7x7 e não negociamos, intermediamos ou vendemos qualquer produto ou serviço, portanto, também não somos instituição de pagamento. Esclareço que fomos vítimas, recentemente, de uma [Editado pelo Reclame Aqui] cibernética que clonou nossos dados, criando, inclusive uma conta que não nos pertence e que desconhecíamos. Terceiros, mal-intencionados, a estão usando para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], se passando pela empresa, inclusive vinculando o nome e CNPJ com operações de casas de aposta que não representamos. Fizemos um Registro de Ocorrência na Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] Cibernéticos e estamos tomando as medidas legais cabíveis contra os possíveis envolvidos.
Lamentamos, mais uma vez, o ocorrido, pois também fomos vítimas, e manteremos o Sr. informado de qualquer novidade que possa lhe ser útil.
Disponibilizamos, a seguir, nosso e-mail: [email protected] para informações adicionais.
Equipe Royal Crest

27/04/2026 às 22:59

Como sempre o usuário que sempre fica no prejuízo.