24/11/2024 às 15:11

ID: 202754615

Comprei minha interceptor ******* 0 km. Já tive problema nos freios, calibração do tanque de combustível, pedal de freio traseiro, partida do motor e até caixa de marcha. Ia para resolver um problema na garantia e voltava com outro que nem existia. Especificamente a Royal Enfield de botafogo tem uma manutenção bem ruinzinha. Minha moto tem nem 9 mil km, pouco mais de 1 ano e eles não resolvem mesmo.

Sem contar o período pra marcar qualquer coisa, seja revisão, seja acionamento da garantia. É tudo com, pelo menos, 15 dias.

Minha recomendação é de que não comprem. O preço pode ser atrativo, mas o pós venda é muita dor de cabeça.

Já fui mais na concessionária do que quando tive moto mais usada.

03/12/2024 às 14:57

Prezado Gabriel,

Informamos que nosso gerente já está em contato para resolver a questão e garantir uma solução adequada.

Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos à disposição para qualquer necessidade adicional.

08/01/2025 às 17:40

O consultor Humberto foi muito solícito na resolução de prontidão. Meus sinceros agradecimentos à ele. De todo modo, entendo que a Royal Botafogo deveria se estruturar melhor no pós-venda dela uma vez que todo agendamento tinha um período mínimo de 15 dias; e permanecer 15 dias rodando a moto com problema é extremamente incômodo. Talvez aumentar a quantidade de mão-de-obra, abrir uma nova unidade ou quem sabe até uma expansão do estabelecimento visto que há muita demanda local.