Atraso na documentação da moto Royal Enfield Meteor 350cc comprada em Campinas

Itapira - SP
09/03/2026 às 11:31
Adiquiri uma Royal Enfield meteor 350cc modelo aurora blue (a mais completa) no dia 16/02/2026 na concessionaria Royal enfield de Campinas.
Nota foi emitida no dia 18/02, porém, até a presente data, o chassi não está cadastrado no detran (informação obtida no poupatempo), não foi emitido o ATPV e RENAVE.
Gerente e vendedor da loja são muito solícitos, educados e prestativos, todavia, o documento nunca sai.
Vale ressaltar que o prazo estabelecido legalmente pelo detran-SP para emplacamento já foi excedido, o que pode me gerar multa/pontos, bem como mesmo possuindo o bem, não posso usá-lo.
Comprei a fim de ter isenção no pedágio e já tem quase 1 mês que estou pagando normalmente tal.
Meu prejuízo, já é considerável, principalmente visto que comprei um veiculo 0km para não ter dor de cabeça, e não o contrário.
14/04/2026 às 16:57
Olá,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados pela falha.
Informamos que o caso já foi devidamente resolvido e todas as pendências regularizadas.
Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para o que for necessário.
Time Storm
14/04/2026 às 17:21
Resolveu, porém com desgaste junto ao consumidor. Vale pontuar que foi praticamente na totalidade responsabilidade da loja, não da marca em si, apesar da responsabilidade solidaria desta.