Concessionária não fornece comprovantes de revisão para acionar garantia de peça queimada

Rio Claro - SP

27/03/2026 às 12:15

Sou proprietário de uma motocicleta Royal Enfield Super Meteor 650, comprada na empresa Storm Campinas Concessionária de Motocicletas, na cidade de Piracicaba. Fiz a primeira revisão na cidade de Campinas e as demais na cidade de Piracicaba, todas dentro da quilometragem, até a de 20.000km. Segundo eles sempre me falaram, não havia necessidade dos carimbos junto ao manual, logo, sempre foram lançadas apenas no sistema deles. Ocorre que a empresa deixou de comercializar a marca Royal Enfiel e hoje comercializam a marca SYM, no entanto, mantém seus números de telefone ativos.Porém, minha motocicleta, com 01 ano de uso, queimou a lanterna traseira e necessito da troca pela garantia e isto exige o PDF das revisões, mas a concessionária de Campinas, detentora destes docmentos, não atendem mais ligações, nem mensagens de whatsapp, ceifando meu direito e gerando prejuizos de grande mota.Detalhe, hoje resido no Paraguay, na fronteira com Ponta Porã.A informação que obtive da Royal Enfiel Brasil, é que não há interligação de sistemas e somente Campinas poderá fornecer a documentação necessária.PRECISO DE UMA SOLUÇÃO!

14/04/2026 às 15:03

Olá,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados pela falha.

Informamos que o caso já foi devidamente resolvido e todas as pendências regularizadas.

Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para o que for necessário.

Time Storm

14/05/2026 às 09:45

A RE Campinas fechou e compreendo que seus representantes não tenham resolvido meu problema, porém, RE Mato Grosso do Sul, através do Sr. Gledson, resolveu com maestria. Infelizmente levou um longo tempo para tal, tendo em vista a falta de um sistema interligado entre concessionárias RE e matriz. Assim, agradeço todo esforço desempenhado pela concessionária do MS, este resolveu meu problema. Parabens Gledson e muito obrigado pela total atençao dispensada.