Informação incorreta sobre o praz.

São Gonçalo - RJ
04/11/2025 às 17:46
Eu não sei como a marca deixa uma loja mal gerida ser representante dela. Fui na loja no dia 17/10/25 conhecer a moto e fui informado que efetuando a compra ela seria entregue em 10 dias. No dia 18/10/25 efetuei a compra. No dia 20/10/25 foi feriado e não teve funcionamento da loja. No dia 21/10/25 questionei o prazo de entrega porque estava fazendo o seguro e precisava da data para fazer o seguro, e fui novamente informado que era 10 dias, questionei se seriam corridos ou úteis, então fui informado que seriam úteis! O prazo para entrega de 10 dias úteis terminou 03/11/25. Mandei uma msg para vendedora, mas desde a compra não tenho mais resposta. Sempre informa que vai apurar a informação e nunca tenho retorno. Hoje novamente mandei msg, pois ontem fui ignorado, e ela disse novamente que iria ver. Como não tive resposta fui até a loja, lá fui informado que o prazo era de 15 dias úteis e que isso estaria em contrato, realmente o erro foi meu em não ler o contrato, pois está em contrato! Porém os vendedores tem essa informação e não repassa com medo de desistência da compra, pois na minha opinião é um prazo muito elevado, e esse tipo de informação tem que ser transparente! A minha revolta é exatamente essa, pois omitiram essa informação é realmente se soubesse não compraria, nem peguei a moto e já estou insatisfeito, pois tive o prazer de uma compra retirado, afinal estou tendo dor de cabeça antes de pegar o veículo! Com a má gerência da loja eu passei a ser um crítico ferrenho da marca e principalmente da loja! Na qual tem várias reclamações no mesmo sentido no Google. Então se vc estiver aqui procurando informações da loja, meu conselho é que não compre, pois terá dor de cabeça! O bom relacionamento com os vendedores é só até a compra, depois da compra não te respondem mais.
30/12/2025 às 09:59
A empresa alegou que foi falha na comunicação! O problema já foi resolvido!