Moto 0km com defeito na bomba de combustível e prazo de conserto excessivo em garantia.

22/03/2026 às 19:17

Tenho uma Royal Enfield Himalayan 450 ano 2025/2026 que, com apenas 4.900 km e pouco mais de 5 meses de uso, deu problema na bomba de combustível. como eu tinha agendado a revisão dos 5.000 logo para o dia seguinte eu entrei em contato com a concessionária a R10 da Vila Leopoldina porém o atendimento foi muito ruim quando eu informei o problema a pessoa simplesmente não me respondeu eu tive que ligar e falar na oficina para poder ser atendido e ser orientado de como levar a moto na oficina.Após levado a moto na oficina foi dado o diagnóstico de que a bomba está estava realmente com problema e que ia ser acionado a garantia, o prazo para que o retorno da garantia fosse dado era de uma semana e uma semana eles retornaram que a garantia deu Ok e que ia efetuar o a troca da bomba eu questionei sobre o prazo e o prazo que eles deram é de até 30 dias para que tenha bomba para ser efetuada a troca é um outro ponto é que na O.S de serviço já menciona que devido a a natureza do conserto pode levar até 90 dias e que isso está de acordo com o artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor, algo que Eu discordo totalmente, então eu não posso esperar os 30 dias para ter a moto consertada trata-se de uma moto 0 km com pouco tempo de uso e é inadmissível que a bomba de combustível de problema dessa forma e também é inadmissível esperar 30 dias por uma peça em garantia de uma moto 0 km com menos de cinco meses de compra eu gostaria de uma Providência o mais rápido possível.

16/04/2026 às 14:35

Resolvido pela concessionária R10.