Royal Enfield: Falta de peças, mau atendimento e demora na entrega de componentes.

16/03/2026 às 13:38
Sou proprietário de uma Interceptor 650 2020/2021. Liguei na empresa (16/03/2026) pra uma cotar uma peça de qual preciso. Fiquei 15 minutos ouvindo mensagem (" que a Royal Enfield é a marca mais antiga de motocicleta do mundo) e não fui atendido. Total desrespeito com o consumidor. Os caras não tem um funcionário para atender uma ligação? Acho que o proprietário da concessionária (Sr..) deve se atentar ao atendimento realizado pela suas concessionárias. Não adianta ter 2 ou 3 concessionárias e prestar um péssimo atendimento. A Royal Enfield como sempre, decepcionante! Quando não é o atendimento são os pós vendas de qualidade duvidosa e preços exorbitantes nas revisões das motocicletas, fora a falta de peças no mercado, peças simples, de giro, que deveriam ter em estoque. Uma certa vez precisei de uma cebolinha de freio traseiro, pasmem, "não temos em estoque, 60 dias pra chegar", isso é uma afronta ao consumidor da marca! Precisei mandar e-mail pra Indía pra acelerar a entrega! Triste mas é verdade.
30/03/2026 às 10:20
Entraram em contato comigo, somente porque coloquei o nome do dono da concessonária, depois achei por bem retira-lo da reclamação. A gestão administrativa é nota zero. Não ter funcionários para atender um telefone é fora de cogitação no mundo de hoje. Deixar o consumidor ouvindo musiquinha 20 minutos no telefone é no mínimo amadorismo. Só servem para vender motos e só. Nota zero com louvor!!!!!!