Serviço de Revisão e Troca de Peça de Moto: Descaso e Demora Inaceitáveis

Itapevi - SP
25/04/2026 às 09:16
6 messes atrás levei minha moto para revisão, foi constatado um defeito no sensor de freio traseiro a moto ainda na garantia solicitado a peça para troca fui informado que eles entrariam em contato assim que chegasse a peça, foi realizado a revisão solicitei uma lavagem da moto valor esse 50 reais , a moto saiu suja reclamei me falaram que quando a peça chegasse eles lavariam na cortesia. Se passaram 6 meses estava quase vencendo a outra garantia e nada de me ligarem para falar da peça . Liguei para agendar a revisão para final do mês e perguntei sobre a peça e falaram que já tinha chegado. marquei a troca da peça. Levei ontem dia 24/04/26 me falaram que em no máximo 1:30 o serviço seria feito a troca da peça e lavagem pois bem moto ficou 3 horas não trocaram a peça e muito menos a lavagem e me informaram na hora que se confundiram como tinha um compromisso tive que ir embora . Um absurdo um descaso e desorganização agora vou ter que perde outro dia para levar a moto lembrando que moro longe na grande SP uma viagem até lá. [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço