Atraso na entrega de moto e falta de comunicação após pagamento

15/06/2026 às 15:01

Comprei uma moto no dia 30/05/2026, onde precisei pagar as pressas, pois não poderiam me garantir que eu teria como seguir com a promoção de documentação gratis se deixasse para terminar de enviar o valor que faltava na segunda-feira. A moto foi faturada no mesmo dia e já me enviaram a nota fiscal. Eu perguntei sobre o prazo de entrega, e foi dito até 15 dias, o que já é um absurdo para uma moto que já está faturada, possui chassi e tudo mais.
Hoje dia 15/06, 16 dias após a compra não tenho nenhuma informação sobre a moto, o vendedor diz que já fez tudo da parte dele, não consigo ter acesso a mais ninguém, liguei no SAC, me disseram que iriam me retornar, mas não houve retorno. Sábado, dia 13 fui até a loja levar a moto do meu pai para fazer revisão, questionei novamente o vendedor e a informação é que a moto já estava lá, mas não houve a liberação do pagamento para a fábrica.
Um dica que dou: não comprem nas concessionárias da Royal Enfield SP, aparentemente isso de atrasar é rotineiro, parece até ser o padrão.

22/06/2026 às 09:10

Depois de reclamar aqui e ligar no Sac, eles informaram que o processo de entrega da moto ainda estava no prazo e que seria entregue até o dia 19, contabilizando assim 20 dias para entregar uma moto faturada e que já estava lá na loja. Aparentemente a rede prefere priorizar algumas lojas acima de outras, por isso demoram tanto para liberar a documentação das motos.