Moto com vazamento após revisão e falta de suporte da oficina e SAC Royal Enfield.

São Bernardo do Campo - SP

05/03/2026 às 14:15

ID: 242419057

Sou proprietário de uma Hunter 350. Levei a moto para fazer a revisão de 6 meses em 26/02, apenas para não perder a garantia, pois a moto não tinha nenhum problema, já que tem apenas 850 Km.
A moto saiu da oficina, quando cheguei em casa, a mesma apresentava vazamento de óleo. Entrei em contato e agendei para retornar no sábado 28/02. "Fizeram" o serviço e ao chegar em casa constatei que o vazamento continuava.
Desde então estou tentando entrar em contato com a oficina (da Av. Chibarás), por Whatsapp, por telefone e sequer me retornam.
Liguei para o SAC da Royal e a resposta que tenho é que devo entrar em contato com a oficina.
É um [Editado pelo Reclame Aqui] esta situação, levei minha moto para fazer um serviço que nem precisava (ok, está no plano de garantia) e a mesma voltou pior do que foi e não me atendem para resolver o caso.

15/03/2026 às 10:40

Depois de uma semana tentando contato, tentando vários canais, acredito que a pesquisa de satisfação que respondi (esta é enviada pela empresa Royal Enfield e não pela concessionária), finalmente entraram em contato e consegui levar a moto para resolverem o problema. Problema, aparentemente resolvido, mas não recomendo de forma alguma utilizarem esta concessionária para qualquer serviço.